法式美学,高级优雅!

2020-09-27 23:00
这间公寓位于巴黎,几十年来一直没有翻新过,Véronique Cotrel保留公寓原有的特性,和谐融入新元素。拼花地板,夸张的墙纸,重彩的色块,丰富的线条,一个梦幻般的家庭就这样诞生了!
 

                            
设计师秉承真实感和温馨精神,与典型的巴黎奥斯曼公寓风格相呼应。壁轨已被保存和恢复,甚至重新创建。因此,两个休息室之间的间隔由两个侧板处理。

                            

                            
古董家具和裸露的门与更多现代名牌家具相通。
温暖,清晰,柔和的色彩有时会被更强的区域所影响,从而形成“显露”的对比。

                            

                            

                            
光线充足的客厅,是公寓的真实标志,
得益于窗前大型定制长凳,这里营造出一种舒适舒适的氛围。
所有最先进的设备都被集成在那里,甚至隐藏起来。
为与朋友共进晚餐提供了私密性。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
由一间大卧室组成,该卧室与更衣室之间用橡木丝饰面板隔开。
黄铜壁iche带来非常柔和的美学打破空间的节奏,
床头板已经过重新雕刻的旧刻处理。
在这里,灯光是间接的,柔和的,气氛轻松。

                            

                            

                            
步入式衣橱,功能齐全,并包含大量存储空间,从此可以

                            

                            

                            
浴室和儿童房的创建是为了在整个项目中保持永久的共同点。
柔和的色彩,有古董家具,有量身定制的;
公寓将美学与舒适感,传统与现代完美融合。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
PROJECT TEAM

                            
AgenceVéroniqueCotrel 是巴黎室内设计机构,于2010年成立,在改造项目的设计和实现方面拥有独特的专业知识。

                            
这间位于巴黎市中心的家庭公寓,采用现代方法进行了全面翻新。
通过增加空间,可以提供舒适,现代,温暖的审美观,甚至……巴黎风情,从而可以重新配置该场所。

                            

                            

                            

                            
这样靠近客厅的厨房本身就变成了客厅,
这种组织方法是客户提出的要求
它与当前的生活方式完全吻合:
烹饪成为一种家庭,友好的活动!
胡桃木,温暖的色彩与相邻的客厅完美搭配。

                            

                            

                            
从技术角度来看,对Haussmann经典建筑物的保护精神,
镶木地板经过修复,磨砂和中性产品处理,展现出原始外观。

                            

                            

                            

                            

                            
主卧室有两区域组成(卧室和浴室),卧室的
墙壁和壁挂装饰被安装为床头板,灯光处理非常重要,
它可以区分不同的气氛,并提供非常放松的柔和气氛。
宽敞的更衣室以及淋浴室构成了另一个区域,
浴室采用浅色树脂处理,放松和宁静的感觉。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
 

采集分享

举报

蒲末释

什么也没写

175 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    如室小店(享受进货价购买权)
    全网商品享受如室平台进货价购买权
    1对1查询全网主流正品平台最低进货价
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年