比尔王国 Austin Maynard Architects

2019-01-21 11:30
来自建筑师。作为一封献给Fitzroy的情书,比尔国王项目在某种程度上反映了Fitzroy建造的历史,犹如一幅包含其纹理、形式、秩序与混乱的拼贴画。
 © Derek Swalwell
一个四口之家委托 Austin Maynard 建筑事务所来设计他们“永远的家”。他们要求对原本两层楼高的露台住宅进行翻修,将东边的空旷花园整合进来,并重新使用后面旧的马厩。长期以来,居住在Fitzroy的本地人与外地人并没有选择通过开发空置土地方式利用他们的街区。尽管他们想要更多的居住空间,但他们并不打算通过新建一个巨大的房子来实现经济收益最大化。相反,他们试图通过建造一个富丽堂皇的花园来回馈他们所爱的这个社区。
 © Derek Swalwell
 
 © Derek Swalwell
该项目位于Fitzroy充满活力的后街地带,需要对一座双层露台住宅及邻近花园进行翻新与扩建。这座房子(是1850年代建造的5个露台之一)和位于它东部的花园最初是分开的地块,最近合并为一体。在认识到该地区的重要性及遗产意义,以及该地丰富的折衷主义风格后,露台外观并没有受到影响。现在,一条玻璃走廊沿着原露台的东部外墙向外延伸,将老房子与马厩(作为车库和父母的休息处)和新的玻璃亭连接起来,其中后者是厨房、生活和就餐的场所。
 © Derek Swalwell
 
 © Derek Swalwell
这个项目让我们开始重新思考露台建筑以及它们的建造原则。通常情况下,当你穿过阳台前门,经过卧室来到生活区与后院空间,整个过程会被房子本身所掩盖。我们抛开这些原则,将建筑视作有着新用途的空白空间。洞口穿过东面的隔墙,入口被移到一侧,成为一条连接旧房子和马厩的明亮走廊。伴随着入口位置的移动,原来露台入口门厅的位置现在是一个花园,入口走廊的位置现在是一个浴室。
 © Derek Swalwell
新建的玻璃凉亭被已建成的花园所包围,与两侧坚固的露台深色砖墙形成鲜明对比。同许多 Austin Maynard 建筑事务所的项目一样,由于创建的空间在本质上差异很大,从而使用户能够在任何特定的时间占据最符合他们心情的空间。比如那些想要隐藏起来并在黑暗的空间里读书的内向的人,以及那些想要从墙壁上滑下来融入花园的人。
 © Derek Swalwell
保留场地内现有树木是空间创作的基础。房子和结构经过精心设计,以确保现有树木在整个施工过程中保持完整。
 © Derek Swalwell
 
建筑师 Austin Maynard Architects
地址 Melbourne, 澳大利亚
项目团队 Andrew Maynard, Mark Austin, Kathryne Houchin, Ray Dinh
建筑面积 407.0 m2
项目年份 2018
摄影师 Derek Swalwell
Category 独立住宅
厂家 加载中……

                    

举报

冷血刺客的三碗面

什么也没写

1835 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年