quinte courthouse

2016-01-21 01:05

                            
这个新的球场设施位于贝氏的莫拉河上。
设计意图是在两个城市的主要城市建筑之间建立强有力的对话:法院和市政厅,位于整个河边。
该建筑是面向的,其重要的外部和内部公共空间有一个市政厅的看法。这种东西向,稍微偏离主城市电网,强调了建筑的重要性,也为可持续发展战略创造了最佳条件,包括被动太阳能加热和日光采集。一个极简的现代设计使用安大略省当地的石灰岩给人一种建筑外部的庄重感,它的公民地位通过一个庄严的入口前院和面向市中心核心的公共广场而得到进一步的强调。
建筑物的功能组织在一边创造了一个公共空间区域,另一边创造了更安全的空间。根据公众进入的需要,功能被垂直分层:在底层,大型的审判室、礼仪空间和陪审团选择室都设在那里,而使用较少、安全的空间则放置在六层建筑的顶部附近。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm WZMH Architects
Type Government + Health › Court/Post Office
STATUS Built
YEAR 2013
keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Quinte Courthouse
关键词:建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品数量法院
设计-建造-财务-维护(DBFM)比赛的获胜者,这一新的法院设施是位于莫伊拉河在贝尔维尔中心。设计图.。

举报

新西方网校

什么也没写

1791 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    每日更新,已有百部精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年