light center speyer

2018-05-11 15:04

                            
新的灯光中心施佩尔展厅位于一座工厂大楼内,设计为展览空间、咨询区和会议场所。在这里,一个框架产生室内设计协同效应,为所有最新的照明趋势,技术和灯光设计。它复杂的结构是为了建造整个光展的主干,但同时也从来没有遮挡过要展出的照明物体的优先级。为此目的,自然创造了一个统一的形状作为灵感:“龙卷风”,一种自然现象,与无形的力量,使几乎一切漂浮,同时,导致新的美学螺旋航行。龙卷风的漩涡是一种两极分化的力量,它神奇地吸引了几乎每一位参观者来到展览的中间,并使他们和所有高端灯光物体完全忘记了现有的引力,光中心施佩尔的总面积约为300平方米。它由一个高度接近6米的主展厅、一个综合展厅、一个办公室侧翼、一个具有接待和会议功能的入口大厅以及卫生设施组成。漂浮在空中的三维旋转雕塑,标志着展厅的中央,以及用生锈的钢制成的接待室。两人都适应了龙卷风螺旋向上的运动。这一运动已经开始在2D地板覆盖设计。与捻线相切的剪力墙与缠绕机的有机线对齐,就像中间天花板的整体形状和舱室上方帆的布局一样。采用基本材料,不仅用于承重结构,而且用于表面设计,是轻型中心施佩尔整体室内设计的特点。在这个问题上,只有未经处理的钢,大部分仍然是可见的,除其他外,用于支撑结构的画廊。展厅的地板是用抛光混凝土和彩色添加剂制成的,展厅的地板被设计成一种可见的、未经处理的木天花板结构。在一些预先确定的区域,用生锈的钢板强调用灰泥板制成的墙壁和天花板覆盖物。同样生锈的钢板构成接待处的覆盖,以及镶嵌在地板上的设计。对帆来说,是诺威号的伪装网。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm Peter Stasek Architects - Corporate Architecture
Type Commercial › Exhibition Center Retail Shopping Mall Cultural › Gallery Sculpture
YEAR 2011
SIZE 3000 sqft - 5000 sqft
BUDGET $100K - 500K
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Light Center Speyer
关键词建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品轻中心
新的灯光中心施佩尔展厅位于一座工厂大楼内,设计为展览空间、咨询区和会议场所。在这里,.。

举报

郁则

什么也没写

1777 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部