Beyond the facade

2018-03-09 08:35

                            
当目前的业主买下列出的学校外墙(无1908年)后,空置的一块土地,他们是连续第四个业主。其他买家还没有找到解决办法,在遗产外墙后面建造一座当代的房子。你如何处理一个传统的学校外墙,你必须恢复在原始状态与真实的窗口划分等?
这座房子虽然美丽,但也非常困难,因为它没有普通住宅的比例。与街道接触非常重要,所以Atelier Vens Vanbelle决定把窗户挤到空间里去。第一个“管子”是一个宏伟的入口,中间的一个是厨房,第三个是一个书桌/办公空间。这一原则在后立面反复进行,其中壁龛是存放、坐和玩的区域。居住空间位于这两个白色挤压之间。
所有的东西都是根据窗户的尺寸和窗户之间的间隙来设计的:厨房,桌子。由于材料的选择,这座建筑看起来像是有历史的,而它实际上是一个全新的建筑,在外墙后面,我觉得难以置信!
这所房子的建造有一个合乎逻辑的路线:当居民早上起床时,他们先经过浴室,然后穿过厨房的楼梯下楼吃早餐等等。其结果是一个通风和合乎逻辑的房子,就像这座新建筑的概念,它与19世纪的外墙形成了和谐的统一。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
 architecture,atelier vens vanbelle,australian design,design-addicts-platform,interior design,richard-misso
建筑,工作室,范贝尔,澳大利亚设计,设计爱好者-平台,室内设计,理查德-米索
当目前的业主买下列出的学校外墙(无1908年)后,空置的一块土地,他们是连续第四个业主。其他买家

举报

圃生

什么也没写

1808 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年