Alter - Company creates playful extension to historic farm cottage

2018-03-25 12:00

                            
ALTERT所采用的有趣的干预措施中,有一个滑梯和明亮的黄色梯子。
基于布莱顿的建筑与设计事务所变更方案

                            
以前是农场马厩的建筑群,围绕着一座庭院,位于这座历史悠久的半木屋的南面,四周是灌木丛和林地。
该项目力求保持建筑物之间现有的规模和关系,同时更新它们并将其纳入统一计划。

                            
“我们很高兴能有机会和这个美丽的老建筑一起工作。”
“除了新旧交融之外,我们还热衷于培养一种敏感而有趣的方式,为我们的客户和他们年轻的家庭打造一个当代的家。”

                            
现代化进程包括保留一些建筑物的原始特征,这些建筑被移除并修复后,再重新插入重新配置的内部。
建筑师们通过把农场建筑纳入房屋,试图创造一系列相互关联的空间,并在室内和室外之间建立动态的关系。
由此产生的房间结构在不同比例的旧空间和新空间之间创造了一种连续性的感觉,而几个“雕塑地标”被用来活跃整个建筑的旅程。

                            
其中一个关键的干预措施是一个角度玻璃体积,桥梁之间的空间,主要房屋和外围建筑,同时保留视觉连接之间的庭院在任何一边。
“这条反光透明的隧道有意地作为一种新的连接体系结构脱颖而出,”建筑师们补充道。“从本质上看,它意味着一种‘时间旅行’--从乡村历史的过去,到新的现代嬉戏的现在和未来。”
玻璃结构与传统建筑的墙壁相交,墙面上充满了玻璃,可以看到花园的景色,并允许阳光进入开阔的生活区。
起居空间包括一个弯曲的钢楼梯设置在一个基础上,由定向股板。楼梯通向倾斜天花板下的一座桥,这座桥把一端的一个小书房和另一端的主卧室连接起来。

                            
底层区域设计为一个开放的、双高度的娱乐空间,其中包含了一些恢复原貌的功能,包括色彩鲜艳的钢铁制品。
在起居空间的尽头,一条长廊上铺着风化的木材,通向孩子们的卧室和共用的浴室。

                            
走廊的一侧有大的门窗,给外面的庭院带来垂直的节奏,让自然光照亮室内。
一条黄色的圆形梯子从走廊延伸到游乐区,沿其边缘安装了一张网,而不是栏杆和向下的走廊。

                            
一扇秘密门从操场通向主卧室套房,透过一对倾斜的窗户俯瞰客厅和花园。
在卧室后面,一个循环滑梯提供了一个快速的方式,直接下降到娱乐室。
摄影是吉姆·斯蒂芬森的。
阅读更多建筑住宅,英国,英国农场,住宅扩建,萨里农舍
滑梯、攀岩墙和黄色梯子都是ALTERT所采用的有趣的干预措施之一。

举报

pure日月

什么也没写

1820 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    右键保存、高清大图仅支持VIP会员
    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    名师作品集【专享】
    全网名师最多、更新最快、作品最全
    作品库【无限查阅、一键下载】
    全球最大室内作品库,超33万部
    精品资料【下载】
    全年精品资料更新超1000部
    灵感搜索【原图下载】
    中文搜索全球顶尖案例灵感图
    学习【特惠】
    所有听书免费、课程特价
    设计师生活馆【内购价】
    5大电商平台官方合作,专享内购价
    CAD库【模型下载】
    cad单体模型库精准搜索查找下载
    免广告打扰【屏蔽】
    屏蔽全站广告,享受纯净体验
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年