瑞士一间谷仓改造设计 Lilitt Bollinger

2020-01-17 22:23
1月这座建筑曾在80年代被粗略地改造成度假屋,现如今,建筑师面临着2.2m的低房间高度和不利的暴露,房屋主要向北开放。设计团队努力在内部以及向山景和湖景开放空间。该结构的特点是木材苍白,一些表面被染成翠绿色,与周围的自然环境相协调。

                            

                            
原始的稳定屋顶桁架横跨房间。Lilitt Bollinger充分利用了这一优势,拆除了地面层的所有非结构墙,在木芯周围创造了一个宽敞的开放空间。厨房、生活、办公和娱乐空间围绕着它布置。在东北和西北立面上,房屋通过在原始支撑结构外部建造的玻璃“窗框”远眺湖景。

                            

                            
Lilitt Bollinger将街道的原始入口变成了一个高大的大窗户。这两种设计都考虑到了跨越山脉的山坡景观,同时也将正午的阳光引入室内。在决定要维护哪些现有元素时,建筑师既考虑了成本,又讲述了房屋的故事。故意保留了一些不便或略有不一致的原始元素,保留在房子中以供参考。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
项目名称:Barn Conversion
项目位置:瑞士Obstalden
项目类型:建筑改造/谷仓改造
设计公司:Lilitt Bollinger
摄影:Mark Niedermann
普通住宅 现代 国外 简约 优雅

                    

举报

最新空间资讯

什么也没写

12880 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部