Century Old House Renovated by Melissa Ohnona Design

2017-01-31 21:15

                            

                            
Located in Laval, a Montreal suburb, this century old house underwent a complete overhaul of its interior. The owner/designer Mélissa Ohnona wanted to maximize the space as well as the natural light and exterior views from the house, to create a welcoming and functional family home.
位于蒙特利尔郊区拉瓦尔,这个世纪的老房子对其内部进行了彻底的大修。业主/设计师MyelissaOhnona希望将房子的空间和自然光和外部景观最大化,以创建一个欢迎和功能性的家庭住宅。
The space had been renovated in the 90’s, leaving it oddly divided and devoid of any original charm. Therefore, it was decided they would start from scratch and completely rethink the layout. Not much was left intact; the kitchen, bathroom, powder room, even the stairs were relocated. An extension was also added on the second floor, in order to have 4 bedrooms (allowing each of their 3 daughters to have their own bedroom).
这个空间在90年代就被翻新了,留下了奇怪的分裂,没有任何原始的魅力。因此,他们决定从头开始,彻底重新考虑布局。没有留下多少完整的,厨房,浴室,化妆室,甚至楼梯被搬迁。二楼还增加了扩建,以便有4间卧室(允许她们的3个女儿各有自己的卧室)。

                            
这不是MylissaOhnona和她丈夫第一次进行重大的改造所以他们知道他们从一开始是怎么了由于预算有限,这对夫妇自己做了很多工作,从而创造了他们的梦想。Hubert,Myelissa的丈夫,建造了楼梯,安装了地板,装饰件,墙壁上的木镶板,门,还画了所有的画.因为他是一个自学的人,这赋予了房子“手制”的感觉,这有助于它的温暖。他们并没有试图掩盖这些缺陷,因为他们把它们看作是一个受欢迎的因素,防止房子感到威胁。设计师认为,房屋可以从刻痕和划痕中获益,这是实际生活的痕迹。纹理也是这所房子中的一个主要元素,它不仅让眼睛感到愉快,而且还可以接触到:石板砖、油松木地板、皮革拉手、玻璃栏杆、超哑光厨房柜……这些都是整个房子中可以找到的丰富的纹理。

                            
底层在开放和指定空间之间取得了完美的平衡。当你第一次进入,一个黑色的音量(在那里的化妆室和洗衣房是隐蔽的),保持了一点神秘,并确保房子不会完全暴露自己在乍一看。布局被修改了,现在的起居室和餐厅都向外看后院和它的许多高大的树(起居室以前在房子的前面,这是一条相当繁忙的街道)。一楼在楼前的街道水平,但在后面的一层,因为房子是建在斜坡上的。因此,当你从后面宽阔的开口往外看时,你就在树上。厨房,在它的角落,仍然是非常开放的客厅。餐厅位于较小的一边,现在可以容纳一张足够容纳14个人的桌子。这是设计师的关键,他想要一座欢迎并允许她举办大型聚会的房子。

                            
二楼现在被一个连接两层楼的中央裂缝分成两个相等的部分。只有两座“小桥”穿过这一空隙,才能从走廊进入另一边的卧室。这给楼下的起居室带来了有趣的景色。楼梯被移到这个中心位置,成为焦点。

                            
整个房子里的调色板都很拘谨:每个房间都有黑色、白色和浅色的树林。地板上涂了油的白松,宽的木板是房间的长度.松树是一种可以在一百年前使用的材料,因此与房子的年代是一致的。这是一种柔软的木材,这意味着它将发展一个有趣的帕蒂纳多年来。它也被用在楼梯的墙壁上,把眼睛吸引到二楼。光滑的玻璃作为栏杆创造了一个有趣的对比与乡村结松树。黑色的元素也与木材形成了美丽的对比,但并不是不可抵挡的,因为白色的墙壁让光线反射,淹没了房子。

                            
其结果是,梅丽莎·奥诺纳称之为“大小房子”,它既宏伟,天花板高,楼梯开阔,又温暖、温馨,木质表面和人体尺度的空间。一种有效的平衡,让它的居住者每天紧咬自己,感到非常幸运地住在他们理想的家庭房子里。
Architects: Mélissa Ohnona Design Project: Lévesque – Century Old House Renovated Location: Laval, Quebec, Canada Area: 1500 sq ft Photography: Maxime Brouillet Courtesy of v2com newswire
建筑师:Mélissa Ohnona设计项目:Lévesque-世纪老房子翻新地点:加拿大魁北克拉瓦尔:1500平方英尺摄影:V2com新闻频道的Maxime Brouillet礼貌

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Thank you for reading this article!
谢谢你阅读这篇文章!

                    

举报

最新空间资讯

什么也没写

14861 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    右键保存、高清大图仅支持VIP会员
    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    名师作品集【专享】
    全网名师最多、更新最快、作品最全
    作品库【无限查阅、一键下载】
    全球最大室内作品库,超33万部
    精品资料【下载】
    全年精品资料更新超1000部
    灵感搜索【原图下载】
    中文搜索全球顶尖案例灵感图
    学习【特惠】
    所有听书免费、课程特价
    设计师生活馆【内购价】
    5大电商平台官方合作,专享内购价
    CAD库【模型下载】
    cad单体模型库精准搜索查找下载
    免广告打扰【屏蔽】
    屏蔽全站广告,享受纯净体验
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年