Kayu Kayu 餐厅,为木匠设计的木质食堂 / W Office

2019-06-13 06:10
Kayu-Kayu 是一个为家庭聚会、企业活动和休闲而创建的餐厅和场地空间。这个特殊的客户群体来自不同的背景;木材工匠,家具工匠和服装工匠。我们发现从一开始就将这些客户端角色包含到设计过程中是非常有趣的。
立面的灵感来自客户仓库的各种木材。这些沉重的原木被展示在离地面4米高的地方,悬挂在一根钢条上,给人一种轻盈的感觉,当顾客走进大楼的时会从下面走过。它们也作为面向西立面的遮阳设备和 Kayu Kayu 餐厅的标志。
开放式平面由一个6米的结构网格组织,中间的空间用于垂直路径,上面有可开启的天窗。双螺旋楼梯环绕着一棵巨大的 Alstonia 树,树下是锦鲤鱼池。一层主要用于餐厅和咖啡厅,二层主要用于活动空间,设有酒吧和露台,可以俯瞰花园区域。从螺旋楼梯、门窗框架到天窗的每一个细节都是定制的设计,使用当地的工艺和当地的材料来展示木材和钢细木工。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
建筑师 W Office 
地址 North Serpong, South Tangerang City, Banten, 印度尼西亚 
类别 餐厅 
主持建筑师 Joe Willendra 
设计团队 Maria Fiona, Ken Wiryadi 
建筑面积 860.0 m2 
项目年份 2017 
摄影师 Arti Pictures - William Sutanto

采集分享

举报

CLCD

什么也没写

286 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部