Almington街道住宅,伦敦 / Amos Goldreich Architecture

2019-06-05 10:00
Almington街道住宅是Finsbury公园中一栋维多利亚式的排屋,项目内容包括建筑侧边扩建部分及首层内部的重构和整修,主要是通过侧边加建部分扩增厨房面积,并在首层借助高效存储解决方案腾出更多的使用空间。 业主Michael 评价道:“与Amos合作非常愉快,我们对最终设计成果非常满意。从共同探讨设计理念到帮助我们寻找承包商再到项目管理,整个过程体验都非常棒。新扩建部分完全改变了我们的新家,我们非常喜欢居住在这里。”
扩增部分使用砖砌筑而成,延续现有住宅的伦敦砖块色调。内部改造工程包括一个改良宜家风格的厨房,使用胶合板饰面和定制的厨房中岛。厨房后面增加了一个新客用卫生间。起居室墙面内隐藏着用于存贮外套和鞋子的衣柜。高效能源措施包括采用LED照明和位于厨房、餐厅地板下的新供暖管道,这也进一步加强了室内美观统一,减少了杂乱。
一扇大面积的无框窗户作为内部沿窗座位区,提供从充满阳光的扩建及厨房区域观赏花园的视角。侧边扩建部分使用翼片状木材支撑结构,室外覆盖锌板,放置在砖隔断墙上。大面积的屋顶窗户将光线引入厨房,加强了连接前方起居室与后部花园之间空间的联系。
项目提供了一个实现如此多创意想法的机会,设计师希望打造一种住宅化的、功能性的、具有家庭导向的住宅,但整个项目又具有一种强烈的设计感,可以真正实现从翻新到‘转型‘的变化。这座住宅设计表明人们不需要高昂的预算和大面积的空间就能够拥有一个美丽而独特的家。设计师与业主的合作非常愉快,他们也很高兴看到业主在新环境中舒适的安定下来,适应为人父母的生活。

                            

                            

                            

                            
▼轴测图
项目规模:50米
项目预算:£200000
竣工日期:2018
建筑等级:0
项目团队:Amos Goldreich Architecture

采集分享

举报

暮羽非

什么也没写

297 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部