M之家 / Felipe Hess Arquitetos

2019-05-30 10:10
该项目是对已经属于业主家庭的住宅进行翻新。原有的建筑已经进行了几次翻新,也失去了它的建筑价值。但它的场地位置和内部半层高的分布是正确的。在购并了邻居地段的地之后,房屋内部需要进行一次大规模的改革和更新。
房屋里面的开口已经被回访。内墙和其中的一个楼梯被抑制住了。旧的山墙屋顶被移除,以此来使得屋顶成为一个休闲的舒适的空间。房屋也和室外的区域建立了新的关系。在新的划分中,建筑师设计了新的车库、泳池、桑拿房和休闲区。
房屋里面的开口已经被回访。内墙和其中的一个楼梯被抑制住了。旧的山墙屋顶被移除,以此来使得屋顶成为一个休闲的舒适的空间。房屋也和室外的区域建立了新的关系。在新的划分中,建筑师设计了新的车库、泳池、桑拿房和休闲区。
白色被选为设计的主要基调。它被应用于室外葡萄牙风格的马赛克地板上、房屋室内和室外的墙上和金属结构上。在室内,灰色的水泥地板在视觉上连接了各个楼层,并与在拆除过程中出现的肋骨状的混凝土板进行对话。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
建筑师 Felipe Hess Arquitetos 
地址 São Paulo, 巴西 
类别 独立住宅 
主创建筑师 Felipe Hess, Federico Concilio, Patricia Sturm 
面积 780.0 m2 
项目年份 2018 
摄影师 Fran Parente

采集分享

举报

火星狐的好伙伴

什么也没写

258 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部