bob the robot | 厂房改造之芬兰广告公司

2019-03-25 11:00
工作室joanna laajisto改造了赫尔辛基的一家旧面包工厂,为芬兰广告公司bob the robot创造了一个新家。该项目始于客户希望办公空间脱离传统,并以适度的预算挑战这一目标。
这个超过6米高的工业用地。共1500平方米,分为公共和私人区域,确保了不同层面的互动 在入口处,大堂和咖啡厅等公共空间鼓励员工和顾客交流。会议室位于通向后方的长廊上,这里和二楼的阁楼一样,都是专门为员工设计的空间。
空间的整体色彩搭配和软装搭配不会让在办公的人感觉到压抑和疲倦,大敞开的办公和休闲空间,用偶尔的玻璃隔断隔开也恰到好处。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
设计:joanna laajisto工作室

采集分享

举报

云也退

什么也没写

299 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年