新作 | Campos Studio & Tom Chung Studio:为退休夫妇翻修的温哥华红豆杉屋

2019-03-22 07:30
工业设计师Tom Chung和Campos工作室在更新这座温哥华住宅时发现了一座砖砌壁炉,翻修后业主可以享受晚年。
总部位于多伦多的Chung和温哥华的Campos工作室合作,为一对夫妇翻修这栋房子,他们的家庭是在这栋房子里长大的,现在希望它能更好地适应他们人生的下一个阶段。
“业主们在这个适宜步行的社区中养育了他们的家庭,他们想要找到一种方法来翻新房子,以适应他们的过渡,从半退休的空巢老人到退休后的老年,”团队的项目描述说。
这栋三层楼高的住宅名为耀之屋(Yew House),建于1907年,位于基茨兰诺(Kitsilano)的一大片土地上。基茨兰诺是温哥华最早的工薪阶层社区之一,现在是人们理想的居住地。多年来,该住宅经历了一系列的翻新和调整。
在20世纪70年代,房子周围的大部分场地被出售,以容纳邻近的开发项目。这阻止了设计团队扩展住宅,因此更新的重点是充分利用现有结构和重新安排内部布局。“这个计划变成了创造一个明亮的、现代的、开放的阁楼式的生活区,为来访的孩子和朋友提供一个不显眼的私人客人区,”团队说。
Campos工作室和Tom Chung工作室开始完全拆除住宅的内部,并将其剥回外壳。然后,这个基地被重新隔热,并进行了升级,以提高其抗震能力——使用细长的金属螺丝扣支撑天花板。翻新的装饰有意保持简单,以“耐穿和永恒”。墙壁被白色涂料照亮,为一系列定制配件提供了背景,这些配件由橡木和波罗的海桦木混合而成。与此相辅相成的是欧洲白橡木地板,这是整个家庭的特点。
在一楼,Campos工作室和Tom Chung工作室将原来的卧室改造成“自给自足”的客房,可以进入一个小厨房和客厅。两者之间的连接是由隐藏在定制木工中的门提供的。
一楼被重新配置成一个大型开放式客厅、厨房和餐厅,围绕着一个中央楼梯布置。在装修过程中,团队在干墙后面发现了一座砖砌壁炉和烟囱,现在它成了房间的核心部分。
在这一层,团队还包括了一个隐藏在角落里的电视室。随着时间的推移,设计师计划将这个电视角落改造成夫妻的主卧室,以提供更适合老年人的“一层生活”。
目前,主卧室和配套浴室位于前阁楼。黑色金属屏风和金属制品围绕楼梯而建,以增加隐私,同时仍然暴露在外。继续简单的家具是木板开槽到墙上的凹痕,形成床头板。
业主拥有的复古设计,包括一张风化的木质餐桌,以及悬挂的黑色吊灯等当代设计,贯穿整个住宅。钟也有一些设计,他之前的作品包括一个倒计时钟来加速日常工作和一个双头灯。

                            

                            

                            
设计公司:Campos Studio and Tom Chung Studio
总承包::Terris Lighfoot contract
时间:2019
位置:温哥华
摄影: Conrad Brown
木工:Fusion Woodwork
金属: Metal Mart

采集分享

举报

阳光和你.

什么也没写

53 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    如室小店(享受进货价购买权)
    全网商品享受如室平台进货价购买权
    1对1查询全网主流正品平台最低进货价
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年