【金螳螂设计】华为终端总部大楼——和谐共生,实用至上!

2019-03-13 07:35
终端总部大楼 华为

项目位于东莞松山湖,总建筑面积15.1万㎡,建设内容主体为综合楼1栋21层,建筑面积8.1万㎡;20-21层为VIP接待会所,建筑面积约8000㎡;食堂1栋2层,建筑面积1.1万㎡。

项目历经3年,由金螳螂六院方案八所王忆宁团队负责设计,整个室内设计完成效果得到华为业主的高度认可。

                            
20层和21层主要功能以接待高端供应商为主,设计表现手法为简约欧式,通过对顶层结构楼板的调整为欧式玻璃穹顶,体现了整体空间的和谐。

                            
设计的空间一直很讲究“度”的感觉,走道区域为了与身份相匹配,设计师结合尊贵感,以及人性化的客户体验,打造出一个、高雅、有设计层次感的走道空间。

                            
 “恰到好处”的餐饮空间设计。

                            

                            
基于华为“实用主义”的核心价值观,办公空间设计运用了极简的手法体现企业人文关怀。

开放办公区域的设计极大地提高了空间的合理利用率,保证了空间的光线充足。

                            

                            
借鉴华为新基地对于场地原有自然美景的处理态度,创造出宜人的空间尺度,为员工提供一个舒适淡雅的就餐环境。
项目名称:华为终端总部大楼
项目设计:金螳螂设计
项目地址:东莞松山湖

采集分享

举报

BGO笑笑

什么也没写

297 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    如室小店(享受进货价购买权)
    全网商品享受如室平台进货价购买权
    1对1查询全网主流正品平台最低进货价
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年