Woollahra住宅,悉尼 / Nobbs Radford Architects

2019-02-23 09:05
该住宅旨在对悉尼的一栋双层住宅进行彻底的翻新。
在首层,厨房和餐厅区域设有宽阔的玻璃落地窗,朝向房屋后方的露台。这座露台被设置在几级台阶之上,可用作户外的休闲空间。原本破旧的混凝土门廊得到了精心修复,与轻盈且温暖的木制门框、栅格墙、地板以及贯穿室内的嵌入式家具构成了对比和互补的关系。宽阔的天窗照亮了下方的中庭,将住宅的一层和二层从视觉上连接起来,从而为居住者带来明亮而通透的空间体验。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
设计公司:Nobbs Radford Architects
位置:澳大利亚
类型:建筑
材料:木材 混凝土 玻璃
标签:Interior Sydney 室内设计 悉尼

采集分享

举报

暮羽非

什么也没写

295 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部