【金螳螂设计新作】华为南方工厂终端总部大楼设计方案

2019-01-17 11:09
项目位于东莞松山湖,总建筑面积15.1万㎡,建设内容主体为综合楼1栋21层,建筑面积8.1万㎡;20-21层为VIP接待会所,建筑面积约8000㎡;食堂1栋2层,建筑面积1.1万㎡。
项目历经3年,由金螳螂六院方案八所王忆宁团队负责设计,整个室内设计完成效果得到华为业主的高度认可。
20层和21层主要功能以接待高端供应商为主,设计表现手法为简约欧式,通过对顶层结构楼板的调整为欧式玻璃穹顶,体现了整体空间的和谐。

                            
设计的空间一直很讲究“度”的感觉,走道区域为了与身份相匹配,设计师结合尊贵感,以及人性化的客户体验,打造出一个、高雅、有设计层次感的走道空间。
 “恰到好处”的餐饮空间设计。


                            

                            
基于华为“实用主义”的核心价值观,办公空间设计运用了极简的手法体现企业人文关怀。开放办公区域的设计极大地提高了空间的合理利用率,保证了空间的光线充足。

                            
借鉴华为新基地对于场地原有自然美景的处理态度,创造出宜人的空间尺度,为员工提供一个舒适淡雅的就餐环境。

                            

                            

                            

                            
设计:金螳螂
项目地址:东莞松山湖
来源:名师联

采集分享

举报

渡口无边

什么也没写

239 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部