160m² 杭州·九龙仓碧玺 TK设计

2018-07-27 00:00
 
原户型的客餐厅为东西向,采光和通风都不是太好,每个空间都十分局促。改动过后,客厅和书房的位置互换,客餐厅变成南北朝向,通风和采光都是极佳的。
后期在处理空间间的间隔时,采用了大面积的移门,保证了每个空间既有独立性,又可以以开放的形式出现。
业主认为,家庭最重要的是“零距离”,所以设计师将餐厅、书房、次卧融合在一起,扩大的公共区域成为一家人交流、玩耍和培养感情的场所。
 
设计师将玄关与餐厅的岛台相结合,既有了空间的划分,也给空间带来更加沉稳的感觉。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
项目位置:杭州·九龙仓碧玺

                    

举报

马丁的老相机

什么也没写

1901 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    右键保存、高清大图仅支持VIP会员
    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    名师作品集【专享】
    全网名师最多、更新最快、作品最全
    作品库【无限查阅、一键下载】
    全球最大室内作品库,超33万部
    精品资料【下载】
    全年精品资料更新超1000部
    灵感搜索【原图下载】
    中文搜索全球顶尖案例灵感图
    学习【特惠】
    所有听书免费、课程特价
    设计师生活馆【内购价】
    5大电商平台官方合作,专享内购价
    CAD库【模型下载】
    cad单体模型库精准搜索查找下载
    免广告打扰【屏蔽】
    屏蔽全站广告,享受纯净体验
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年