CRU! Architects | 石头与房子融为一体

2019-01-02 09:00
客户需要一个多功能的宾馆,家人和朋友可以在这里度过一个短暂的假期,业主也可以把它作为一个单独的房间来工作或孩子们玩。一间有双人床和单人床的卧室和一张睡椅就足够了,浴室需要舒适,但不要太大。由于宾馆靠近住户的房子,他们想要一个隔音屏障和足够的隐私为居民和客人。
Guesthouse Paraty 现场的一块大石头最好与房子融为一体。该建筑是由坎布里社会建设项目的合作伙伴建造的。这个社会建设项目的想法是为贫困社区提供培训和就业发展。社区中心建成后,为了给合作伙伴带来经济回报,在坎布里村外寻求委托,这个宾馆就是一个例子。
酒店位于巴西东南部的“北岸海岸”,气候温暖湿润。宾馆很少受到周围建筑的保护;因此风荷载更高,增加了额外屋顶重量的需要。
这是通过绿色屋顶实现的。由于项目地点距离市中心较远,所有的东西都必须由承运商运送到现场,所以主要的想法是通过再利用材料和使用从现场提取的天然材料,尽可能少地使用建筑材料。6.3米长的夯土墙作为隔音屏障,由当地挖掘的红土制成。由于地形位于斜坡上,需要对地形进行平整,因此不需要额外的能量就可以提供基础材料。
用于夯土的模板后来应用于屋顶结构。支撑框架的梁变成了环形梁。绿色屋顶用当地发现的黑色泥土和植物完成。地形左侧的大块花岗岩与卧室融为一体,形成了半面墙。除了一棵现存的棕榈树,还从屋顶上砍了下来以维护它。
竹竿被用来形成屋顶结构。为了保证隐私,大窗户被安置在建筑的后面和右边,前面保持相对封闭。此外,大夯土墙延伸到1.7米外的宾馆提供了一个小的私人和覆盖天井。由于它的热惯性,绿色屋顶标志着在低高压地区和周围建筑鼓励通风的区别。前面的小窗户提供了交叉通风。
每个房间的窗户都可以打开以保证通风,但也可以在外面更冷的时候关闭。可以预见,蚊子在打开窗户睡觉的时候是不会进入的。屋顶前面有一个1.1米的屋檐,右边有一个2米的“自由悬挂”屋檐,用来保护墙壁和竹子结构。如上所述,位于斜坡上的地形需要挖掘,以便获得相等的地面高度。从山上流下的雨水需要通过屋后一条50厘米宽的运河分流,这条运河后来以木制的“走道/甲板”完成。这是绝对必要的,以避免水进入大雨期间。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
位置:巴西
合作者:社区生态建设者合作社Cambur (bamburi)
区域:645.8 ft2
时间:2017
照片:Nelson Kon 

采集分享

举报

暮羽非

什么也没写

297 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部