Gruff | 提供长视野的住宅扩建部分

2018-12-30 10:30
Algiers Road是格拉夫(Gruff)对伦敦南部一处家庭住宅的扩建。木材和混凝土翻新的干预,并增加了30平方米维多利亚回家,预算超过£160 k。
客户的要求是扩大生活区,拥有私密的家庭空间,同时可以全年娱乐。Gruff的设计将壁炉作为一个家庭的焦点,使用这个元素的复制来创建花园和房子之间的流动连接——将室外和室内连接起来。
混凝土烟囱二人组成为该方案的组成部分,在扩建部分的中心是一个坚实的雕塑元素。这是由烧焦的落叶松覆盖层,无缝地折叠到棚架和甲板,创建一个大胆和独特的轮廓,并强调混凝土丝带。后面的玻璃由滑动板组成,最小的框架提供了通透房屋到花园的长视野。
这群人有意识地利用了阿尔及尔路上的阶梯式地形。这使得设计沿着更高的边界有一个宽大的屋檐高度,并坚持低边界的高度限制,从而产生了锯齿状的屋顶轮廓。
在扩建部分内部,Gruff提供了各种设计精美的空间,包括厨房、用餐区、安静的阅读区和下沉式休息区。一个温暖的材料调色板结合一系列的内部水平变化,有意识地划分开放的平面区域;深蓝和抛光混凝土饰面给人一种亲切而又现代的感觉。
阿尔及尔路提供了一个邀请,开放和多功能的延伸。户外甲板和壁炉鼓励娱乐和放松长至夏夜和内部提供各种温暖,灵活的空间给家庭感觉宽敞和连接到户外。
Gruff Rhys Cannon的主管这样评价这个项目:有趣的起伏的屋顶景观与坚实的混凝土壁炉结合在一起,将扩建部分和花园的两面连接在一起,这是一件很好的事情。在完成项目并与客户谈论他们如何使用新空间后,很明显,他们的家庭夜晚已经被室外混凝土壁炉所改变,炉火的点燃和棉花糖的烘烤成为晚餐后最受欢迎的休闲时间。
当他们在空间中度过一段时间后,他们开始注意到所有这些小的材料细节、连接和微妙的雕塑特质,这些特质将所有东西从内到外联系在一起。虽然实现一个经过深思熟虑的设计是我们建筑师工作的一部分,

                            

                            
位置:英国伦敦
区域:90.0平方米
时间:2018
照片:Ben Blossom 

采集分享

举报

暮羽非

什么也没写

297 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部