Standard Studio designs minimal interior for Antwerp glasses store

2016-11-13 21:00

                            
最新的一家商店,眼镜品牌Ace
Ace

                            
建筑的正面覆盖着绿色的常春藤,有一个小露台,顾客可以坐在那里放松放松。
在室内,自然光透过建筑物的大窗户泛出,反射出战略上放置的镜子和白色的墙壁。

                            
向后的商店是一个“外出”的空间,在那里,顾客可以坐在粉红色的沙发上休息,或到外面的一个毗邻的庭院。
一个宽的,地板到天花板的窗户框架这个室外空间,并允许光线通过地下室的水平以下。

                            
地下是一个专门的零售空间,工作室把整个地下室奉献给实用服务和会议室。楼梯旁的双高墙是艺术家若迪凡登尼乌文迪耶克的充满活力的艺术作品。

                            
一个苗条的定制橱柜使电器远离视线,而霓虹灯标志则为原本的白色空间带来了色彩。

                            
我是艾斯

                            
其他眼镜商店包括一家蒙特利尔拉舍尔建筑商店,该商店分为黑白区域,以及西雅图一家当地公司最佳实践建筑公司的验光师,该建筑采用钢制框架外壳,形状像一座房子。
摄影是由沃特范德萨。
阅读更多室内装饰,安特卫普零售店标准工作室Ace
最新的一家商店,眼镜品牌Ace

举报

宅咬瑶

什么也没写

1829 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年