Hiroyuki Ito Architects:东京舒适居住空间

2018-11-09 11:30
Wera Neue是一个极简主义建筑项目,位于日本东京,由Hiroyuki Ito Architects设计,该项目是一个位于靠近市中心的居民区的公寓楼。在考虑一个舒适的居住空间和保持小住宅单元最大空间的过程中,单元以自然的方式被划分为独立的空间。从一开始,这个计划应该是分成两块土地,和出生的细分,从一个新的高度的影响线限制,需要对项目影响最小,我们建议由45度斜边界的一部分,大约是与南北轴线。
通过在计划上创建一条45度的捷径,合法要求的疏散路线长度也可以保持在参考值以下。从平面坐标的新角度,以及每组建筑的形式,产生了外部空间的变化。它与形成屋顶坡度的立面上的对角线相协调,从而找到了建筑的目的。虽然来自利用法规等高度线限制,法律的目的,高度限制,是确保太阳辐射,因此这不是一个巧合的全面应用明亮和宜人的室外空间的住宅单位出生。
为了保持明亮,房子的外部被漆成白色,而内部被漆成清水混凝土。混凝土与薄嵌板相似的原因是,窗户周围的木质框架等细节可以消除,以节省设计成本,小住宅单元的边界可以在保持一定质量的同时不那么牢固。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
地址:日本东京
设计:Hiroyuki Ito Architects

采集分享

举报

CLCD

什么也没写

168 作品/ 18 粉丝

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部