葡萄牙餐厅 Restaurante das Lapas / Correia/Ragazzi Arquitectos

2018-09-16 17:00
此餐厅位于地形奇特且地势较高的位置,被原有的建筑勾勒出轮廓,石墙圈定的阳台极具当地特色,在斜坡上更加突出。
餐厅的改造与原有的建筑有着明确的区别,它是新建筑的延伸,同时也符合改造的要求。

虽然两个建筑都在地形的上方,他们的不同之处在于方位和窗户的开口,形成了视野开放的“ L”形,使室外空间更加舒适。两个体量都包含了餐厅和上层入口,与主要街道Rua das Lapas的地势齐平。
新的体块由模块化的木结构构成,参考了原有的石质建筑。新旧部分连接的部分创造出私密空间和公共空间两个部分
当住户与建筑拉开距离,它的木结构在地形上更加突出,下方平台与阳台的关系更加紧密,创造出更安静和隐蔽的区域。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
建筑师 : Correia/Ragazzi Arquitectos 
地点 :  4605 Vila Meã, 葡萄牙 
主持建筑师 :  Graça Correia, Roberto Ragazzi 
面积 :  623.0 m2 
建筑年份 :  2017 
摄影 : Juan Rodriguez, Courtesy of Correia/Ragazzi Arquitectos 

采集分享

举报

暮羽非

什么也没写

295 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部