老宅这样改造设计/也有创意的新家

2018-07-21 23:40
这座小型住宅位于英国伦敦,由 Simon Astridge 设计,是一个老建筑
因为屋主是一位科学家,所以设计师将显微镜作为设计灵感,在屋后扩出了一个白色矮层,内部是厨房和餐厅

窗户像一个圆形的镜头,可以任意旋转,从室内还能看到外面的黑莓灌木

                            
内部是柔和的粉色墙面,木质的橱柜搭配水磨石地板

给人一种亲和感

                            
厨房的台面和挡板也是水磨石材料,粉色墙上三盏白色的球形壁灯,为厨房提供照明
窗户边有两格层板放上喜欢的书籍,闲暇时可以坐在圆形窗台上,细细品读

                            

                            
在厨房边还有一个黑色的橱柜,这也是从显微镜中获得的设计灵感,将一些厨房电器隐藏在内,背后还有一个储藏空间

                            
餐厅在中间,能同时容纳六人一起用餐,搭配同款不同色的餐椅,虽然简单却很温馨

                            
室内的采光非常好,除了墙上的一扇圆形窗户外,顶部还有一排天窗
走廊的墙壁上用球形灯照明,门边还放了仙人掌盆栽,让室内看起来更有生命力


                            
房子除了扩建部分,其他的老设计都被保留了下来
以木板作为隔断隔出书房,一张木书桌靠墙摆放,书桌前的隔板,放了几盆绿植装点空间

                            

                            

                            

                            
楼梯的拐角处有一个置物台,放上照片和小盆栽,很有小清新风格
从顶部矩形天窗洒进的阳光,给室内带来了足够的采光
客厅同样保留了老旧木地板,水磨石茶几摆在中间位置,橘色的沙发靠墙摆放,后面用四副照片装饰,新旧元素的结合设计让空间更有趣味

                            

                            

                            
主卧室保留了老旧的壁炉和砖墙,这样的设计也有助于降低成本

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
设计:Simon Astridge

摄影:Nicholas Worley

地址:英国伦敦、

来源:内小宅

采集分享

举报

普鲁斯特蓝

什么也没写

286 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    如室小店(享受进货价购买权)
    全网商品享受如室平台进货价购买权
    1对1查询全网主流正品平台最低进货价
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年