蒙特利尔之家添加了雕塑般的黑色和黄色楼梯

2018-04-23 22:20
加拿大工作室Naturehumaine将一座20世纪30年代的砖砌建筑改造成了一座现代风格的住宅,以雕塑般的楼梯为特色,为这个项目带来了“活力四射的色调”。
平面图,原来的红砖建筑可追溯到20世纪30年代。设计团队修复了街道立面,并增加了一个有角度的檐口,里面有一个车库。

                            
卡纳里屋位于蒙特利尔的一个城市街区。该公司是由一对年轻的运动员夫妇委托的,他们将一栋四单元建筑改造成他们的单户住宅和出租公寓。
车库顶上有一个平台。该团队用黑色的板条把凸起的区域和后院的花园连接起来。

在里面,底层包括公寓和主住宅的一楼。线性租赁单元包括卧室、浴室、生活区、餐厅和厨房。
对于主要的住宅,团队在一楼放置了一个办公室和一个体育活动室。二楼有三间卧室,包括一间宽敞的主卧套间,还有一个开放式的居住、烹饪和用餐区。
为了给浴室增添活力,建筑师们使用了橘色和蓝色的色调。该公司表示:“浴室里的彩色口音让这些密闭空间的外观充满活力,并完成了项目的图形构成。”
“这个雕塑作品的布局,用对角线的线条,是房子的核心动力元素,”该团队说。“楼梯给项目带来了温暖而充满活力的基调。”
大海湾的窗户可以俯瞰后花园,并为生活区带来充足的阳光。

研究小组用黑色条带在整个房子里进行循环。内部的一个焦点是一个黑色和黄色的楼梯,有几何形状的镂空。
项目地址:蒙特利尔
设计师:Naturehumaine
摄影师: Adrien Williams

采集分享

举报

暮羽非

什么也没写

295 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部