Clive Wilkinson曼哈顿广告公司总部:消除工作界限

2018-04-11 09:40
美国摄影家克莱夫·威尔金森(Clive Wilkinson)在为全球广告公司(Publicis)设计新总部时,力求消除传统的工作界限。

该办公室位于曼哈顿时代广场附近的一座塔内,是该公司在北美的总部。该公司拥有1200名员工,这些员工以前曾在纽约的三个办事处工作过。
建筑师说:“一棵贯穿所有八层的树的概念告诉我们这个空间的建筑语言。”

该团队还试图掩盖四四方方的建筑核心。该工作室表示:“为了给阳具创造一个强大的创意形象,我们建议打破摩天大楼的传统模式,将建筑的核心部分化。”
该公司表示:“通过打破传统办公室和办公桌的所有权,用户可以利用社区内协作活动的多样性。”

“这种移动工作方式通过支持各种不同的工作方式来支持用户。”
该项目的主要目标是鼓励运动,消除竖井,形成“一个有机的工作社区”,克莱夫·威尔金森建筑师事务所(Clive Wilkinson Architects)说。

该办公室占地19万平方英尺(17650平方米),占地8层。
取而代之的是,员工们坐在公用的桌子上,在角落里的角落里,或者在休息室里,有现代的椅子和沙发。

那些需要隐私的人可以使用整个办公室里的一个雕塑豆荚。
走进办公室后,游客们会遇到一个接待处、一个咖啡吧和一个展示该机构工作的画廊。入门级还包括一个带有客户休息区和相邻会议室的提升平台。

为了促进合作,该公司与客户一起在每个楼层创建“目的地”,比如酒吧和室内广场。
工作领域的组织被一个叫做活动的概念所告知,这个概念是由职场顾问Veldhoen +公司开发的。
公共工作区域和私密空间分散在整个非线性空间中,其间夹杂着覆盆子颜色的家具、墙壁和地毯。明亮的色调搭配黑白格子地毯,木地板和墙板。

办公室的中心是一个充满灯光的中庭和一个连接三层楼的大楼梯,中间的楼梯连接着其他楼层。

                            
该方法需要“自我维持”的社区或商业团体,他们拥有支持日常工作所需的所有工具。

在社区内是开放的工作场所,没有隔间或角落的办公室。
占地面积:19万平方英尺
设计师:Clive Wilkinson
摄影师: Michael Moran
项目地址:曼哈顿,美国

采集分享

举报

暮羽非

什么也没写

297 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部