the scottish parliament

2014-06-06 05:54

                            
苏格兰议会坐落在伦敦皇家里程的终点,扩建了霍利鲁德国家公园,毗邻女王陛下在爱丁堡的官邸-荷里鲁德宫(Holyrood Palace)。一个连贯的照明总体计划统一了议会各建筑的夜间外观,同时定制的照明解决方案与其生动的建筑相结合。
灯光平衡了相邻皇冠财产的独特身份-这是世界上其他地方都找不到的情况-它的设计带有一种当代的情感,使议会与庄严的女王宫保持和谐,但又明显有别于后者。
夜间照明通过强调个别建筑从内部发出的光来强化预期的乡村气氛。在整个议会建筑群,室内照明解决方案是仔细协调这些外部影响在脑海中。
苏格兰议会建筑群中的每一栋建筑都有着独特的特色和独特的空间,需要富有想象力的、非传统的照明解决方案。照明设计采用了极简的吊坠,发光带和表面,以及铸造现场灯具的词汇交织在一起。这些都是针对各种不同的情况,整个内部,包括照明的广大地区,而不穿刺雕刻天花板。照明设计平衡了历史修复和现代建筑的极端,同时满足了政府大楼的严格要求-包括电视广播的技术标准和照明水平,以及日常办公任务。
总而言之,为议会大厦开发了五十多种设计的多个定制照明解决方案,同时停留在照明预算之内。这些最先进的灯具在视觉上相互关联,是用户友好的,并且具有永恒的外观。
英国广播公司电视台的广播使苏格兰的议会会议能够向公众开放。因此,议会的主要会议场地辩论室和六个委员会会议室必须满足严格的广播照明标准。照明质量,颜色,方向,以及水平和垂直光水平被精确地设计,以产生所需的视觉效果。而不是使用技术照明机架,使空间感觉像电视演播室,这些高科技的照明要求完全集成到房间的美学先进的设计。
辩论厅的特色是大量的采光玻璃,旨在促进议会议员的福祉。然而,阳光可能会破坏受控制的广播条件。在策划期间,设计了一种独一无二的日光策略-辩论厅的脚印被旋转,相邻的叶形塔被重新定位,作为巨大的百叶窗。大楼的最后位置在全年的广播时间内保护该会议厅不受直接阳光照射,而不需要额外的遮阳系统。
该会议厅的完全不对称的开放天花板包括深桁架和结构元素,可以遮挡光束。为了将照明定位在这些参数内,采用了先进的光度三维计算机建模技术,而这一技术还处于早期发展阶段。计算了数百个不同平面位置、瞄准方向和楼层以上高度的灯具的垂直和水平光级,并分别对其在空间中的位置进行了模拟和定位。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm Office for Visual Interaction (OVI)
Type Government + Health › City Hall Consulate/Embassy Court/Post Office
YEAR 2004
Photos Keith Hunter, Roland Halbe, Thomas Mayer, Ralph Richter
keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  The Scottish Parliament
关键词:建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品苏格兰议会
苏格兰议会坐落在伦敦皇家里程的终点,扩建霍利鲁德国家公园,毗邻霍利鲁德宫-当然。

举报

小苗说

//北京市

1785 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年