nursing home building and public park in labin

2015-07-03 19:11

                            
房子的形状是调整地形的结果,以最大限度地扩大地形的有利方面。这座建筑形成于遗址中部的山脊上,沿着东北和西南的两个天然洼地进行清扫。该建筑与东北部陡峭的地形之间形成了一个亲密的空间,而西南的建筑则向公园的公共空间开放。
公共公园和疗养院公园空间相辅相成。这种空间构成确保了公共空间和私人空间之间的明确区分,以及网站上各功能要素之间的不受限制的流动,为它们提供了一个更广泛的背景。

                            

                            

                            

                            

                            
Firm Studio obris ltd
Type Government + Health › Aging Facility
STATUS Concept
SIZE 3000 sqft - 5000 sqft
Photos Korisnik
keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  NURSING HOME BUILDING AND PUBLIC PARK IN LABIN
关键词:建筑、建筑新闻、室内设计、室内设计、组合、规格、品牌、市场、产品、养老院建筑和LABIN公共公园
房子的形状是调整地形的结果,以最大限度地扩大地形的有利方面。这座建筑建在山脊上.

举报

梅山君

什么也没写

1905 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年